天然麥芽硒片哪個牌子好?天然麥芽硒十大排行榜

2019-08-22 18:01:05來源:網綜

  硒片具有很好地防癌作用,對癌癥患者也有很好地療效。很多年輕人都會買一些天然麥芽硒給自己的父母長輩,用來預防等等,那么,天然麥芽硒片哪個牌子好?今天牌子網就給大家整理出了天然麥芽硒十大排行榜,一起來看看吧!

  天然麥芽硒十大排行榜

  1.體恒健

  2.Confidence

  3.GNC

  4.solgar

  5.桂仁

  6.雙心

  7.普麗普萊

  8.湯臣倍健

  9.修正

  10.康恩貝

  一、體恒健

  國家:中國

  推薦理由:這款體恒建的硒健康口嚼片還有硒元素和β胡蘿卜素和維生素E,能增強免疫調節,效果挺好的,顆粒飽滿,能提高免疫力,唯一不好的就是味道有點難聞,但是效果還是立竿見影的。吃起來比較方便,是咀嚼的。

  二、Confidence

  國家:美國

  推薦理由:這款信心藥業的麥芽硒含量很高,一般吃半片就可以了!吃了能增強免疫力,以前經常感冒,現在基本沒有感冒了,效果非常好!老年人也可以,用來增強抵抗力!正常人吃可以用來預防和增強免疫力,病人也可以吃!

  三、GNC

  國家:美國

  推薦理由:效果很好,增強免疫力,價格又實惠,還能調節免疫力,主要是能吃100天!這款麥芽硒是有機的,從有機酵母中提取出來,效果更好,最主要的功效就是調節人們的身體免疫力,對于癌癥術后病人身體的恢復,也具有很好地效果!

  四、solgar

  國家:美國

  推薦理由:一共250粒,一天一粒很劃算,每日補硒量充足,一瓶可以和家人一起分享,而且比國內品牌的量足,有機的非酵母的聽說吸收也好,經常熬夜人可以試試!這款是麥芽硒,含量高,看說明不含酵母,有助于甲狀腺。應該比較安全!

  五、桂仁

  國家:中國

  推薦理由:這個麥芽硒是片劑,并且沒有味道,含量很高,很多術后病人吃了之后,術后恢復的很好,也沒有轉移復發的跡象,血壓很穩定,對于老年人來說,老人體質弱,吃了能改善體質,很好的。免疫力也提高了,一年幾乎很少患感冒了!

排列三组三复式中奖规则