買什么牌子的手機穩定器好?2019最暢銷的手機穩定器推薦

2019-06-27 16:01:01來源:網綜
因為短視頻vlog的流行,手機穩定器對于喜歡拍攝的人來說尤為重要,如今市面上手機穩定其品牌層出不窮,在購買的時候,什么牌子的手機穩定器好呢?下面小編就給大家推薦幾款2019最暢銷的手機穩定器品牌,一起來看看吧!

  大疆 靈眸Osmo Mobile 2

  大疆的這一款拍的特別穩,特別好,尤其是旋轉拍攝的時候,就是6666!功能很全,性能穩定,云臺也可以使用手機自帶相機拍攝!各類型手機均可使用,只是需要在換手機拍攝前重新調平即可。好用,攝像很穩,變焦效果很好。

  智云(zhi yun)Smooth 4

  握起來很有手感,按鍵手感也不錯,功能很齊,手機夾非常牢固,三軸的靈敏度也很高,特別適合年輕人玩的手機拍照穩定器。外觀和手感都非常不錯,云臺也很靈活,拍攝畫面的操作鍵使用方便!

  魔爪(MOZA)Mini-S

  這款穩定器非常好用,平衡感非常好,然后自帶軟件編輯視頻效果還不錯,拍攝果然不會抖動,人臉跟拍效果很厲害~折疊起來非常的小巧,攜帶方便,操作起來很方便,容易上手,對于入門級別來說足夠用,操作簡單,收納方便!

排列三组三复式中奖规则