椰漿哪個牌子正宗?推薦幾款適合做甜品椰漿

2019-06-19 12:01:41來源:網綜
椰漿是我們做西米露等港式甜品需要的重要材料,下面小編為大家介紹椰漿哪個牌子正宗?推薦幾款適合做甜品椰漿

  甄想記金牌高達椰漿

  濃濃的椰香味,甜品口感一流很濃郁,煮的西米露,冰的口感更好吃,做出來的西米露很香。就是這鐵罐裝開瓶后不方便保存。一次用不完,只能找別的容器來放冰箱保存。

  正芳泰國椰漿

  正芳泰國椰漿不甜膩又很香,漿已經凝成固體了,椰漿很濃稠,要稀釋才能用,很濃的椰奶味可以根據自己喜好自行加糖,加了椰漿的糯米飯特別香。個人認為咖喱粉+椰油+椰漿的自調,比成品咖喱塊更好味。

  麗爾泰椰漿400ml

  特別香椿,比椰汁濃郁,開罐喝也很好喝的。用來做椰奶凍,味道超級贊,椰漿比較濃稠,味道非常香,沒有添加計,也沒有加糖,原味的。對了罐頭水,加入西米和桃罐頭小丁,兒子炒雞喜歡。

  佳樂椰漿

  這款是濃椰漿,非常濃郁稠厚,用來做泰式咖喱很不錯。剛開始不知道正確食用方法,直接用來做椰汁西米露結果太濃了,后來才知道應該稀釋煮開后使用才行。家里常備的椰漿,煮咖喱,做椰汁糕都需要,最喜歡這款椰漿,味道香濃

排列三组三复式中奖规则