美景
美食
旅游
房產
文化
人物
身邊事
隨手拍

女人喝醉后,最想做的事情是什么?

2019-10-15 17:43:38來源:網友問答

女人醉酒后,最想發泄心中的憋屈與不滿。提起醉酒,記憶中真有那么一次,借此給大家分享一下吧! 那是在蘭州上班,白天因為朋友的誤會心情超級不爽,一天心情都是灰色的。晚上好想借酒發泄,下班后我也沒心情吃飯,直接去小商店買了五瓶啤酒,一個人傻乎乎的坐在小區的角落里開喝起來,之前對啤酒的印象是又苦又澀,好難喝。今晚的啤酒就跟喝水一樣,啥感覺沒有,提起酒瓶子一股腦兒向嗓子里灌去,喝了一瓶感覺不過癮,又連干了三瓶,肚子喝得好撐。我想回宿舍躺著,哪知剛站起來,兩腿發軟,一個趔趄差點摔倒,那會兒腦袋里還是清醒的,就是頭有點發暈,感覺眼前的東西都在晃動,還若隱若現,天旋地轉的。 之后好像是門衛發現的我,每天我們進進出出的,基本都認識我。后面還是他們聯系的我兩個室友把我扶回的宿舍,那晚我的記憶斷斷續續的,中間有點模糊,回宿舍那會我是知道的。走路頭重腳輕的,身體老往后倒,她們扶著我好不容易走回宿舍,我又開始鬧騰。一個室友說我平日里也很乖巧,話也不多 ,那晚我嘴就沒閑過,她們也聽不懂我嘴里嘟囔的啥,一會兒像罵人,一會兒像唱歌,一會兒也會哭,反正那晚自己也記不清了。她們還說那晚的我直接跟平時叛若兩人,都說想不到我還有那么瘋的一面。 第二天醒來,頭痛欲裂,我就像霜打的茄子一樣,幾天吃飯都沒有胃口,自那以后再也不喝醉酒了,真是自己找罪受,F在再回想起來,當時自己是那么的單純沖動,當年為了那份不靠譜的友情傷心又傷身。其實,每個人無論遇到什么煩心事,醉酒不能解決問題,所謂“借酒消愁愁更愁”遇到困難和不如意不開心之事,人要懂得放下,別讓沒必要的人和事影響我們的心情和世界。記得用微笑面對日出日落,心中住著小太陽,陽光微笑而開心快樂的生活。沒有翻不過的高山,跨不過去的溝溝坎坎。問題總沒有方法多。凝神靜思,我們就會豁然開朗,所有的難題都迎刃而解。(友友們,不知我說得你們贊同嗎?歡迎大家留言討論。

本文部分內容摘錄自三頂養生網www.sandingtv.com/rq/nxys/,如涉及版權請聯系我們。

排列三组三复式中奖规则