美景
美食
旅游
房產
文化
人物
身邊事
隨手拍

江小白是糧食酒嗎?喝過的人口感啥感覺?這價格合理嗎?

2019-10-15 17:43:04來源:網友問答

回答里已經有很多人說出關鍵了,但都沒有提到重點。

首先,有答者說江小白不是糧食酒,純糧固態發酵的高粱原漿酒才是純糧酒。

然后,有答者提到了純糧食釀造酒的國家標準。

大家可以看一下江小白的瓶子,上面的產品標號為GB/T26761(優級)

這個產品標號的意思就是江小白是按照《高度小曲固態法優級白酒國家標準》生產的,這個標準也說明了“小曲固態法白酒”是以糧食為原料,采用小曲或純種根霉為糖化發酵劑,經蒸煮、固態培菌糖化、固態發酵、固態蒸餾、陳釀、勾兌而成,未添加食用酒精及非白酒發酵產生的呈香味物質的白酒。

所以按照國家標準來說,江小白是純糧食酒沒錯。

對了,有個答者說,從常識上來說,只有50-55度的酒才可能是真正的純糧發酵蒸餾酒。

不知道這是從哪里來的常識?此處建議大家還是相信國家標準吧。

至于江小白的口感,江小白屬于清香型,很多喝慣了醬香濃香的老炮可能覺得淡,但對于年輕人來說是比較好接受的。有的人喜歡,有的人不喜歡,這我管不了,但關于江小白到底是不是真的糧食酒,說了這么多,大家應該有自己的判斷。

本文部分內容摘錄自三頂養生網www.sandingtv.com/rq/nxys/,如涉及版權請聯系我們。

排列三组三复式中奖规则