美景
美食
旅游
房產
文化
人物
身邊事
隨手拍

吃豬腰子有什么好處?

2019-10-15 17:42:55來源:網友問答

我老公每次去夜市吃燒烤,總是喜歡來一個烙饃卷羊腰子,烤的滋滋冒油,吃得滿嘴流油,我也沒發現他有啥不一樣的,不過吃的太飽晚上打呼嚕聲音更響了一些而已。那些吃了一個豬腰子就晚上停不下來的朋友們,你們是打呼嚕打到停不下來吧?!

不光豬腰子,還有羊腰子,還有什么牛鞭鹿鞭驢鞭各種鞭,所謂的“以形補形”基本上就是自己給自己的一劑安慰劑。如果你以為吃了各種鞭就能“馬不停蹄”,甚至幻想就會變得更像它們,那你還不如去買個氣球吹吹。

在中醫里面,認為豬腰子可以補腎,但是現代人卻總把它當成偉哥,要知道“補腎”和“壯陽”并不是一個概念。豬腰子就是豬的腎臟,營養比較豐富,而且有著獨特的騷味,有的人就喜歡吃這一口,比如爆炒腰花,煲湯。但是這東西膽固醇含量很高,看看烤腰子冒出來的油就知道了,不能吃多。

其實你吃就吃了,就把它當做一個食物就可以,也別總是一點豬腰子就得提到壯陽,畢竟不管你壯不壯,那是回家后老婆知道的事情,整天把壯陽掛在嘴上,難免會讓人覺得:這人得是多不行?!

本文部分內容摘錄自三頂養生網www.sandingtv.com/rq/nxys/,如涉及版權請聯系我們。

排列三组三复式中奖规则