美景
美食
旅游
房產
文化
人物
身邊事
隨手拍

洛陽羊肉串肉質鮮美香氣四溢 讓你吃到根本停不下來

2020-04-01 19:08:08來源:洛陽在線

 

  流行指數:★★,隸屬燒烤類,所以有吃香的理由!指數較前兩年有所下降,因為近兩年是“火鍋年”

  制作工藝:掌握好火候是必勝的關鍵

  選用材料:以羊肉主料,精鹽,味精,孜然,麻料,辣椒,芝麻為輔料。

  特色傳說:考古專家在魯南臨沂市內五里堡村出土的一座東漢晚期畫像石殘墓中發現兩方刻有烤肉串的畫像石,經研究發現這兩幅畫中所見的人物形象皆漢人,他們烤的肉串是牛羊肉串。這兩幅庖廚圖反映出1800年前魯南民間飲食風俗。所以烤羊肉串源于新疆這個始終不變的定律終于可以打破了!

  口感指數:★★☆ 肉質鮮美,香氣四溢,口齒留香

  競爭對手:涮牛肚,其湯料下的不輸燒烤!

  風味推薦:洛陽小李村地段,不因搬遷而影響生意。

  評語:一元五串的價位,在如今的洛陽是無法想象的,當然,對這種路邊小攤的燒烤,媒體的評價基本還是貶大于褒,集中的問題就是衛生差,影響市容等。但是,我相信,一個產物既然存在,而且有這么好的市場,必然有它存在的價值。

本文部分內容摘錄自三頂養生網www.sandingtv.com/rq/nxys/,如涉及版權請聯系我們。

排列三组三复式中奖规则